TC官方合作论坛

楼主: TC-y

TC软件BUG和需求收集贴

回复 20楼TC-y的帖子

多方测试后会发现 某些网页的采集元素

太多字元程序会崩溃!! 应该不是字符型的原因

因为我用插件把网页抓下来,再用读文件去读 反而可以容纳那些字元~

是否可以考虑加一个获得鼠标锁定状态的函数啊,挂机的时候为了防止别人乱动就锁定了鼠标,但是碰到脚本需要移动鼠标的时候就傻了。如果要移动鼠标的时候判断一下是否锁定,没有锁定就直接移动,如有则解锁、操作、最后再锁定,这样就方便多了

回复 23楼最爱念的帖子

你这是手动呢还是手动呢?
代码前面有木有锁定鼠标,你写代码不知道?
你前台的挂机 还能锁定鼠标的?拔掉鼠标最好
后台的也不怕别人乱动你的鼠标了吧
最后 你可以用热键来弄个半自动的嘛 按一下锁再按一下解 如此

回复 23楼最爱念的帖子

你这是手动呢还是手动呢?
代码前面有木有锁定鼠标,你写代码不知道......
冷月无痕 发表于 2012-10-10 16:35:38

还真是前台哎,也搞了热键锁定、解锁鼠标了
我的本意是,自己在电脑旁的时候就不锁鼠标,偶尔还可以用用电脑,人不在的时候才按热键锁定
这样的话就如你所说,挂机碰到前台需要移动鼠标的时候就得先解锁,移动完再锁定
因此我就希望挂机的时候能有个函数来判断鼠标是否处于锁定状态,锁定了就先解锁,之后再锁定;如果判断没锁定就直接操作

这个禁止键盘鼠标外部输入到指定窗口的功能估计会在TS插件中实现

这个禁止键盘鼠标外部输入到指定窗口的功能估计会在TS插件中实现
冷月无痕 发表于 2012-10-12 11:39:22

冷月大神,TS插件是啥子哦,TC马上要出的插件吗?

回复 27楼最爱念的帖子

是清风大神要出的天使插件 简称TS 是针对TC开发的!

回复 27楼最爱念的帖子

是清风大神要出的天使插件 简称TS 是针对TC开发的!
冷月无痕 发表于 2012-10-12 19:02:44

哦也真好,大神们赶紧做出多多的插件吧哈哈

文件.对话框 的保存模式 要求增加一个 保存文件名的参数   用以自动填入文件名,  因为目前 还不支持自动文件名后缀  用户保存就很不方便