TC官方合作论坛

楼主: TC-y

TC软件BUG和需求收集贴

回复 50楼地狱杀手的帖子

亲,您用的是什么版本的TC,还有你的操作系统是什么??

回复 47楼jimye0526的帖子

这个不是Bug
具有WS_MAXIMIZEBOX的对话框SW_MAXIMIZE的时候会显示边框,下边界在系统任务栏上沿,而不具有WS_MAXIMIZEBOX的对话框(即使有WS_MINIMIZEBOX)SW_MAXIMIZE的时候,下边界是屏幕下沿,如果处于激活状态会覆盖任务栏。

回复 51楼TC-y的帖子

5号下的版本一样有这个问题,xp的,就像win7最大化可以拉动一样

回复 53楼地狱杀手的帖子

亲,我们这边没有发现这样的问题哦。你方便把你的项目给我一下。让我们测试一下吗??麻烦你了哦!请加我QQ2559215848

回复 54楼TC-y的帖子

你好,我说的是TC最大化,不是生成的exe最大化

回复 50楼地狱杀手的帖子

呃 亲 谢谢您的回帖哦!这个据开发人士说,这个是TC的一个不同的特性哦!是正常现象 !!

键盘.按下(65)  键盘.弹起(65)  逻辑型判断返回一直都是真,无法判断是否按下!

键盘.按下(65)  键盘.弹起(65)  逻辑型判断返回一直都是真,无法判断是否按下!
zhaoogua 发表于 2012-11-15 14:16:11

键盘.按下(65) 这个命令的返回值是用来判断命令是否执行成功的!只要命令执行成功了就会返回一个真值
所以,是无法用这个命令的返回值来判断键盘是否按下的!
你可以用键盘.等待按键命令来判断键盘是否按键(不能判断是按下还是弹起)
如果你需要判断键盘是按下还是弹起,那么只能是自己写个插件了,目前市面上的插件我还不知道有哪一款可以实现这个功能的

怎么修改图片啊

回复 59楼wzy_27的帖子

改什么图片