TC官方合作论坛

楼主: rainshine

[讨论] 【原创精品】大漠找字 色偏字的初级处理方法 图文教程!

hussle 发表于 2014-1-22 01:00
谢谢分享,收藏之

谢谢!

谢谢支持。

学习下~~~~

领教

我上当了。你特别高兴是不是?你一股智商的优越感油然而生是不是?不是我说你。你觉着这样有意思么?这样做能提高你的收入还是能提高你的社会地位?还是你终于有了虎菊一震的感觉?好了你也别脸红了,洗洗睡吧兰州,你以为我们都和你一样无聊吗?生活是美好的,不要认为我们都是那么的猥亵不堪,这个社会需要兰州去建设,你的城市需要兰州去规划伟大的发展蓝图,不要挑战我们的理解能力,要知道现在是21世纪,我们什么没见过,还以为我们是山村的农民吗?社会进步很快,希望兰州也要保持社会公民的先进性教育,如果兰州是学生,你的作业完成了吗?你考试得了多少分?你的成绩达到你父母的要求了吗?如果你已经就业了,你完成了领导交代的任务了吗?你履行了你作为职员的责任了吗?不要每天都上网,还整一些无聊的话题,你真的以为你很内涵吗?在我们看来你只是哗众取宠。兰州,你要做个对社会,对生活,对国家,对世界有用的人才,不要沉迷低俗的话题,我本身不是个罗嗦的人,看到兰州这样,我真的忍无可忍,强烈的正义感让我忍不住要教育你。楼主,又看见你在上网了,而且看少儿不宜的东西。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!如果你是大学生,就该多为自己想想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决. LZ我实在是不想说你了,你以为我们的思想都跟你一样淫秽和肮脏阿,我们素来有讲文明,讲道德这风,是百度里最有爱、河蟹的一个贴吧。我们之所以点你帖子,不是为了想看什么黄色内容,我们只是想来教育你,教导你,不想让你从此走上歧徒。更不想让你带坏了我们,让别人以为我们生活在一个大淫窝。我想LZ应该还是个小处男吧,处于青春期阶段的小男生,难免对性抱有好奇心,但象LZ这样成天无所事事,满脑子的淫秽思想,将来只会对社会造成危害。如果你继续这样下去,不仅对不起你自己,对不起你父母,对不起广大博爱的我们了。我奉劝LZ再有这中淫秽的思想的时候,可以听听歌曲,看看书籍,让自己放松放松,当你脑子里不再满是那些淫秽的内容时,你会发现生活是多么的美好.LZ你怎么能这样呢?你太假了你知道么?你能骗到什么人呢?你这样子下去有幸福吗?你觉得这样影响好吗?有用吗?对这个社会的不良现象有改善吗?科学发展你懂吗?你在干什么你理解吗?理解深刻吗?你再这样下去会有什么后果你知道吗?你父母都着急了你听说了吗?读多点书不好吗?为什么非要到这里来做这样的事情呢?合逻辑吗?你知道你的事已经被广为传唱了吗?你一直都不知道你的影响有多坏吗?你能改吗?你能给个机会重新做人吗? LZ你这个人真是一点出息都没有,怎么说也是奔三十的人了,这么大人还天天在网站里装蒜,连个工作都没有,你要是真有点能耐也行,可你连个猪都不如,整天不是说八道就是自言自语,说你神经病吧有点过分,但是你绝对没说过正经话,你是不是庄托,无所谓,反正炒股也不是看论坛决定买卖,但是你这种小丑行径应该收敛下,你要是心理变态的话,就继续这么折腾,你这种人一辈子也就是个小丑,没出息,活着也许就是一造粪机器,一点价值都没有 LZ望着你我真是觉得好笑 知道为什么明朝开始的中国会闭关锁国吗?就是多了你这种人啊。固步自封,自以为新潮。看到一个好笑的东西就到处乱发,也不考证别人看过没有,你知道这多么浪费大家的时间吗?我们都是社会主义的新青年,还要把大把大把的青春投入到社会主义现代化建设中去的啊!你发一个这样的帖子,不但浪费了大家的时间,更是浪费了网络资源。中国的互联网建设本来就不怎么样,电信在靠着劣质的服务剥削着我们,你却在用火星图强奸着大家的眼球。你居心何在,居心何在呐!!!! 兰州烧饼,我实在是不想讲你,但是不讲你我又不爽 你丫是原始人不?是35000年前来的人不?第一天上网不?你有意思吗?你觉得好玩吗?你才生下来吗?你发这样的帖是侮辱大家的智商以为大家都和你一样没钱买电脑1年只上1小时网吗???!! 兰州刚到大城市应该多见见世面,别一惊一乍的让人觉得你跟不上时代。当我接到楼主要我给他围观的通知时,其实我是拒绝的. 因为我觉得很没面子,你不能叫我围观,我就马上围观吧. 第一我要试一下,因为我不愿意做完一个围观以后再加一些特技上去. 这样的围观乍看上去, 很好,很雷,很长,结果出来网友一定骂我. 根本没有这种围观,你的围观是假的.后来我经过尝试证实后,这围观没有加入特殊成分,我大概围了楼主一个月左右,感觉还不错. 现在呢,我每天都在围,起码我围得很放心,我还叫我的朋友一起围. 我对他们说,来来来大家试试看. 现在大家都知道,围的时候就围,围完之后这个围观就是自己的围观,无需再去加特技,围观本来就应这样. 因为我要给网友看,我围的时候是这样子,你们围的时候也是这样子

要查看本帖隐

自己再来支持下~~

qq仙灵批量自动登录 支持dama2