TC官方合作论坛

[讨论] 我是搬运工,蓝丝雨大大的基础教程合集。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于新手,最近的蓝大大非常给力的发布了一系列基于TC5.0 的基础免费教程。对此表示感谢。。对于新人真是一个好的开端。
在此我先申明,我是江中游的会员.不是蓝丝羽的会员。但是我对于想学习TC的新手们推荐蓝丝羽大大。他绝对是非官方的辅助导师中发布最多,实战讲解最详细的一位TC讲师。。对于对英语代码费劲,从按键转投TC的我来说,他讲解真的很容易让人理解,也很容易上手实践自己的脚本。能够很轻松的就能写出简单的脚本应用,由于我有一些基础,所以呢看些蓝大大的基础教程,就能够应用。。简单的,我学习TC时间也很短。但是在这里我想告诉新人们就是,不要以为学了基础教程就可以做脚本,也不要以为,每个老师的教程看一些就能学会的,作为新人我劝告你,如果你下定决心要学习了,,那么别的免费教程千万不要看,不要学,为什么这样说,因为我一开始就是那样做的,所以到现在学的杂不精,把精力浪费了,反而却学了个带会不会。痛苦死了。。。。所以我加入了江中游老师的会员中。有了一个系统性学习后,发现学的很快,主要有指导,有老师解惑,不至于碰到一个问题就跑论坛,查资料。但是我不是学按键的料。对于以英文代码为主要课程的江老师。我学的很费劲。后来江老师又出一些TC基础后,渐渐的接触TC,在看了蓝丝羽大大的教程直接转投TC。对于新人只想说你真心学不要在意那些个不算贵的会员费用,加入了也不是坑人的 只要你用心学用心问。。我想你什么都不会,半年内你都能学个差不多。多多实战。你肯定可以自己出脚本。剩下的不多说。合集在下面地址那里自己注册个百度网盘。。下载吧。看完后你就会知道我推荐的对不对。。。请理智选择有决心有兴趣。。自己考虑。对于按键有兴趣的可以考虑加江中游老师。推荐新人学TC。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
pan.baidu.com/s/1pJ3c7WJ

评分

qingsen + 10 + 10 很好

占楼,这是基础合集只是方便新人快速下载学习。不要一个一个下载了。。只有到现在的50集。希望蓝大大搞一个同一地址。。方便新人。。{:soso__10169062262133571330_1:}

阿斯

哦,学习了解一下

看看

谢谢分享 谢谢分享

看看啦看看啦