TC官方合作论坛

[TC5.0源码] 【Rainshine】回来看看~纯源码POST上传图片文件

【此篇不作为post教学,仅供有post基础的同学拿去学习,不只可以上传图片】
仅仅是个抛砖引玉,关键的代码都封装好了,具体怎么post还是需要各位大大自己抓包研究……并且我好像记得HttpWatch不支持multipart数据的解析,而且不支持win10...用charles吧...
本来不舍得开源,今天忍痛割爱,好久没回来玩了,得给大家点放点干货= =以证明我的存在 哈哈
=====
无图无真相

嗯,例子是个百度识图上传图片的包,相对来说比较简单,无需登录等各种繁琐的步骤……演示上传文件足够了。
源码包含整个【图片读取】到【上传】的过程,其实重点在于读取……至于怎么POST跟一般的请求差不多……
请求完毕之后根据返回的地址打开浏览器访问,就能看到识图结果啦~ps 图片在资源文件里,可以随便换。
还有就是tc官方那个http的例子隐含的问题太多,我都不好意思吐槽了。
=====
有了这个其实可以干很多事情比如多年前的QQ资料改头像,还有各种论坛网站自动发帖带图片,POST发邮件带附件…………
=====
另外我QQ基本不上了,有事可以邮件1472750668@qq.comwww.rblog.cc
永远感谢各位朋友的支持。爱TC,爱你们。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

datunhao + 10 + 10 很给力!
玖天_Teemo + 10 + 10 哇,放假时间一到,我就回来了。.
超自然 + 10 + 10 来晚了,支持个
baby杰杰 + 10 + 10 大神,好久不见,你还好吗
sam7894604 + 10 + 10 欢迎啊!
18667006365 + 10 + 10 很给力!
言术 + 10 + 10 202k图片。。。。。。。。。。

嘿嘿,这个帖子要回复看看!!...

割爱这么严重, 还是占个沙发吧

先顶, 一定是好东西

不是说的爱我吧  

忍痛割爱