TC官方合作论坛

[TC安卓版教程] TC6.x安卓应用脚本开发基础

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学习目标:熟悉掌握TC安卓、TCWindos、百宝云的应用,制作出属于自己的应用与脚本
TC 6.x  安卓应用脚本开发基础
【本套课程目录】注:6.x表示6.0以上版本
第一课:准备工作
课程内容:工具的准备,root手机/模拟器   以及对学习的建议与方法推荐 dpi认识
跳转至该课程
第二课:TC6.x接口说明
课程内容:接口说明的查看方法,了解数据类型与关键字,方法的检验与测试 字节的认识
跳转至该课程
第三课:TC框架认识
课程内容:项目新建与管理,程序入口与程序集,TC工具认识
跳转至该课程
第四课:Hello安卓程序
课程内容:制作一个安卓程序,认识程序入口,程序调试,程序编译-编译环境安装配置
跳转至该课程
第五课:程序界面
课程内容:认识项目配置,线下布局纵与横,悬浮窗口与悬浮按钮
跳转至该课程
第六课:界面设计(上)
课程内容:用一个界面来控制执行用户所选择的程序功能
跳转至该课程
第七课:界面设计(下)
课程内容:制作一个相对复杂的界面,支持用户自由搭配多功能任务执行
跳转至该课程
第八课:流程语句(if)
课程内容:理解if的逻辑流程,if…else(如果…否则…结束)的逻辑路程,if(如果)的嵌套使用
跳转至该课程
第九课:流程语句(select)
课程内容:select(条件),casa(条件),default(默认).流程语句(select)与流程语句(if)的区别使用
跳转至该课程
第十课:循环语句(while)
课程内容:何谓循环?循环的作用,书写格式与应用,while循环练习
跳转至该课程
第十一课:循环语句(for)
课程内容:何谓循环?循环的作用,书写格式与应用,for循环与while循环的区别使用,认识continue(跳过)与break(跳出)
跳转至该课程
第十二课:变量vs常量
课程内容:认识变量与常量的声明方法,变量的作用域,变量与常量在内存中的分配实例,程序资源回收机制
跳转至该课程
第十三课:功能的类型
课程内容:认识功能的作用,return(返回)的作用,有参与参功能的区别使用
跳转至该课程
第十四课:实参/形参_传值/传址
课程内容:实参/形参的区别,认识参数的传递,传值与传址的区别,内存中传值与传址的实例
跳转至该课程
第十五课:单/多维数组
课程内容:数组与变量的用法区别,数组的声明赋值,单/多维数组在内存中的形式
跳转至该课程
第十六课:TC android线程
课程内容:线程的创建与使用操作,线程的应用
跳转至该课程
第十七课:临界区与事件
课程内容:临界区的功能与应用,临界区与(内核)事件的区别,科普:互斥体,科普:信号量
跳转至该课程
第十八课:安卓手指模拟操作
课程内容:在游戏中实例体会 屏幕滑动、单点触控、多点触控
跳转至该课程
第十九课:安卓键盘模拟操作
课程内容:键盘的模拟文本输入与安卓物理键的模拟操控
跳转至该课程
第二十课:安卓图像操作与找图
课程内容:图片的制作与保持,图片查找函数的运行与比对方式,特殊场景下的图像缓存与释放
跳转至该课程
第二十一课:安卓颜色操作与找色
课程内容:认识颜色的组合,理解颜色匹配与找色的应用
跳转至该课程
第二十二课:安卓文字查找
课程内容:字库的制作,根据字库进行相应的识字与文字查找
跳转至该课程
第二十三课:学习总结<微信自动抢红包>制作
课程内容:对以上课程做出总结,根据22节课程的学习吸收,动手制作一个<微信自动抢红包>的小程序
跳转至该课程
【本套课程简介】
       本套课程属于初学者首套学习课程。课程中包含了:基础语法,流程控制,线程,安卓API,控件,等等内容.所讲解内容通俗易懂,首次剖析了数据在内存中的形式,利于初学者对整个程序运行有简要的认识,便于更深度地对程序运行环境与步骤有相应的了解.
【问题答疑】
问:零基础能学习吗?
答:课程通俗易懂,只要认真都能学会,无需基础。

问:没有英文基础能学习吗?
答:TC是中英文双语法的,有没有英文基础无所谓哦。

问:如果学习遇到问题怎么处理?
答:《易编学院》有自己的网站回流解答,学习问题可直接发布问题帖子,导师都会回复解答。

问:我应该怎么进行学习?
答:真正的程序员不是看视频看出来的,视频看到能理解就行了,看100次都不如你动手练一次。

问:我怎么能快速学习并且制作出我的程序。
答:知识的吸收是没有速成的,只有理解跟动手能力的区别。打鱼晒网是很难学会的,TC已经非常简单了,认真跟着教程学习很快就能完成。

官方交流群:361339198

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习中,,支持

学习中,,支持

5.0的脚本不知道为什么在6会失效,继续学习一下。

xfsdfsdcv

学习中

学习中,,支持

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

学习