TC官方合作论坛

永动防检测实验机(第一弹)小说向原创

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也学的不多 1周学会网络验证+TC+按键精灵 什么加壳啊 硬件模拟啊 什么隐藏进程啊 添加随机数啊 鼠标偏移啊 不要放在一个点啊 不要什么....咳咳 我都学会了. 最难的莫过于编程思路.不好意思我有!加上大漠插件和前辈们的经验.说真的做脚本的起点太MT低了.以上并不是要装逼.这是说真的调试编程遇到问题找教程没有学不会的!!如果有那就看两个教程!
很多作者做兴致冲冲的学会了!!然后开始 那些不知名的小游戏 调试 测试调试测试牛批!!学会了~开始做热门项目发掘好卖的项目开始做.纳尼?封号...

然后我们就开始
什么加壳啊 硬件模拟啊 什么隐藏进程啊 添加随机数啊 鼠标便宜啊 不要放在一个点啊 不要什么....
看着别人的软件卖那么多钱为什么我写一串代码就要封号?为什么为什么为什么?
难道是我的什么加壳啊 硬件模拟啊 什么隐藏进程啊 添加随机数啊 鼠标偏移啊 不要放在一个点啊 不要什么....没做好?难道是我文件名""紫东佐壬午""这个五个字被检测了?
我告诉你不是的.曾经这些防检测是有用的!曾经!.说不定你看的那些帖子是2013年的 你现在才开始学 有用吗?哥哥外面摆地摊的都已经学会微博黑城管了.你现在才学或者才一年两年的功底想做出别人10年防检测的经验积累,可能吗?
不可能!
真正能防封的不会告诉你怎么防检测的.如果要说 也是他的脚本被封以后的事情了,成功的人只是少数,
那么那些多数没成功的呢干啥去了?你看 别人不就是当培训老师去了么 嘿嘿.
所以真正的想要学会只能忍住寂寞 不断进步.先做简单的挂小游戏保持自己的生活.然后不断进步 那些8年了只用按键精灵却只做小游戏的.说真的.挺可怜的
我写这个专题只是为新手提供一个当前我们还能更得上形式的检测防封的一个体验 让我们在这个深不见底的夹缝中勉强跟得上 那些大神的步伐,不至于太落后
好了 进入正题
推出今天实验第一弹
游戏我们选择CF 和LOL 当前最火游戏做做死 看看他们同样都是TP 会不会有什么不一样的呢?
首先工具 按键精灵 And TC  
第一步打开按键精灵  和TC挂机3小时  看电影~没问题.两个工具都没出现第三方 可以用.
第二部关掉TC留下按键精灵 写代码 简单的按键  咱们就按R嘛 加上随机数 然后按E嘛加上随机数 没问题.封号了~~
然后找一下刷级的代码自己修改一下用上按键精灵.封号了~
第三步 打开TC 重复 以上过程
写代码 简单的按键  咱们就按R嘛 加上随机数 然后按E嘛加上随机数 没问题.不封号!不封号!
然后找一下刷级的代码自己修改一下用上按键精灵.封号了~

好了我们得出结论 按键精灵特征码被识别了 TC 没事儿.但是行为特征应该是LOL被检测了.那么上面不封的那个结论能干嘛?咳咳.我就不说 聪明的人已经开始去赚钱了
接下来 打开逆战
我现在只准备测试TC 因为按键精灵~~坑啊!!
首先打开TC
挂机三小时.生成一个软件 挂机三小时 没事儿.TC工具没问题开始写代码
var S=随机数(1,10000)
sleep(S)
keypress(87)
sleep(500)
sleep(600)
keypress(69)
messagebox("家庭作业做好了")

封号
重启电脑!!
打开TC
var S=随机数(1,10000)
sleep(S)
超级keypress(87)
sleep(500)
sleep(600)
keypress(69)
messagebox("家庭作业做好了")

封号!
玛德~
重启
看来是 脚本带的模拟按键出了问题. 下载驱动!安装硬件模拟
过了.简单的输入并没有问题
接下来 我们开始编写高级脚本
然后 请看第二弹<爸爸吃饭去了>

沙发

沙发???

0.0   用TC的人太少了

支持

继续呀大神??怎么不写了