TC官方合作论坛

<2018最新视频教程>TC8.0基础语法讲解

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好消息!应大家要求,出一套以TC 8.0录制的视频教程,这套教程是面向零基础的新手教程,并且完全免费。
视频主要讲windows的命令,非Android,另外,pc和安卓的语法相同,更容易学。

视频有录得不专业的地方,同学们多担待,论坛鼓励大家积极出更多的视频教程,这是一个重新开始,起了个头,期待大家出更多教程。

之后,我们会加入更多人力维护,我们已经在往更好的方向努力,大家共同加油!

温馨提示:这套视频虽然是放在百度网盘里,但是,不推荐在线观看,声音会听不清,画质也会降低,是因为百度网盘会降低清晰度,它为了流畅观看,导致效果不好,请大家下载后观看!!!

2020.10.6 由于网盘地址失效, 暂时不补网盘地址, 提供一个B站的在线看地址, 感谢这位同学的上传.
https://www.bilibili.com/video/av70952308/

优先体验新版本请加Q群:912413361

评分

蓝丝雨 + 66 + 66 楼主辛苦了!
realwuming + 10 很给力!
哥不只是个传说 + 5 很给力!
添一添 + 1 + 1 终于出来了可以看看
487879980 + 10 + 5 楼主辛苦了!
wdqdzx + 10 期待针对网络这一块教程,post,get,header.
zhanglg2016 + 10 + 1 感谢分享!
wang3374525 + 10 + 10 楼主辛苦了!
wlsoulok + 10 + 10 楼主辛苦了!
516609 + 8 + 10 很给力!
言术 + 10 + 10 终于有动静了。。。
milai5201 + 10 + 10 楼主辛苦了!
qq147735456 + 1 楼主辛苦了!
xzhbban + 10 楼主辛苦了!
TC管理员006 + 100 + 100 楼主辛苦了!

回帖奖励 +3 个金币

火了,火了。。我要下载,我要看。。

回帖奖励 +3 个金币

支持支持!!!

回帖奖励 +3 个金币

我是三楼没毛病

回帖奖励 +3 个金币

系统学习一下。。。

回帖奖励 +3 个金币

厉害了

回帖奖励 +3 个金币

第一时间来,顶你个

回帖奖励 +3 个金币

很好很欠打!~!~!~!~!