TC官方合作论坛

楼主: Smile2021

[已解决] 请问TC6.0如何使用SkinH_EL.dll来更换皮肤

Smile2021 发表于 2021-2-24 04:03
我在帖子里更新了附件,可以去下载!

好像用了没有效果 界面还是一样的

传说中的大夫 发表于 2021-2-24 15:15
好像用了没有效果 界面还是一样的

你用的是7.0的版本吗?我用的是5.2
方法一:把SkinH_EL.dll和皮肤.she文件放到项目的生成装个目录里面
动态库调用("这里填皮肤插件路径 ", "int", "SkinH_AttachEx", "char *", "这里填皮肤名路径","char * ","")

方法二:把SkinH_EL.dll和皮肤.she文件插入到资源里,调用的代码如下:
动态库调用(获取资源路径("rc:SkinH_EL.dll"), "int", "SkinH_AttachEx", "char *", 获取资源路径("rc:皮肤.she"), "char *", "")

Smile2021 发表于 2021-2-24 17:10
你用的是7.0的版本吗?我用的是5.2
方法一:把SkinH_EL.dll和皮肤.she文件放到项目的生成装个目录里面
动 ...

我用 7.0  
功能 执行()
    动态库调用(获取资源路径("rc:SkinH_EL.dll"), "int", "SkinH_AttachEx", "char *", 获取资源路径("rc:皮肤_时空穿梭.she"), "char *", "")
结束
功能 按钮0_点击()
    var 检测 = 线程获取状态(线程ID)
    if(检测 == false)
        线程ID = 线程开启("执行", "")
    end
结束
功能 按钮1_点击()
    线程关闭(线程ID)
不知道为什么不行   这个和版本有关系么

传说中的大夫 发表于 2021-2-24 17:14
我用 7.0  
功能 执行()
    动态库调用(获取资源路径("rc:SkinH_EL.dll"), "int", "SkinH_AttachEx", "c ...

你是想程序运行自动加载吧,那你不要吧代码放在执行这里啊,应该是窗口初始化这里

Smile2021 发表于 2021-2-24 17:28
你是想程序运行自动加载吧,那你不要吧代码放在执行这里啊,应该是窗口初始化这里 ...

谢谢  知道了  可以了 界面 可以了

传说中的大夫 发表于 2021-2-24 17:33
谢谢  知道了  可以了 界面 可以了

6.0和7.0都可以用噢

Smile2021 发表于 2021-2-24 17:39
6.0和7.0都可以用噢

最近学习的比较迷茫了 老哥有什么推荐学习的吗

传说中的大夫 发表于 2021-2-24 17:44
最近学习的比较迷茫了 老哥有什么推荐学习的吗

我也是第一次用,直接写Hash计算工具,然后给程序添加皮肤,我之前用的是Delphi。。。。觉得TC满方便的,就用了试试,感觉不错,可惜好多资料都是多年以前的。。。。。。

Smile2021 发表于 2021-2-24 17:51
我也是第一次用,直接写Hash计算工具,然后给程序添加皮肤,我之前用的是Delphi。。。。觉得TC满方便的, ...

我发现个问题 我做的浏览器控件页面  因为用了she 皮肤导致键盘失灵了     不用就恢复正常了 这个还会有冲突么 心拔凉

传说中的大夫 发表于 2021-2-24 17:54
我发现个问题 我做的浏览器控件页面  因为用了she 皮肤导致键盘失灵了     不用就恢复正常了 这 ...

应该不会吧,你多试几次试试,如果确定了,可以给官方反馈下Bug