TC官方合作论坛

楼主: cylhb

[学习心得] 过期,下沉

..........

学习一下!

回复 1楼cylhb的帖子

求解一些问题,界面里面我创建了一个编辑框用来输入数字,然后我后面的代码希望比如辅助.等待(XXX)中的时间是跟前面编辑框里的数字相同这个怎么弄;另外的话如何用TC锁定一个窗口,比如我锁定一个游戏窗口,自己本身操作不影响那个窗口里的东西,然后这个TC脚本只对那个窗口起效果,不通过后台可以达到吗?

编辑框是字符型的.
辅助.等待(***) 里面的时间要整型的.
所以来个转换就可以了.
比如:
字符型 毫秒=编辑框.获得文本("编辑框0")
整型 时间=转换.字符型转整型(毫秒,0)
然后  辅助.等待(时间)   就可以了

至于锁定窗口这个可能得借助大漠吧,可以锁定键盘,鼠标,但是锁定了,你自己也不能去操作....

回复 24楼cylhb的帖子

感谢大大回复,另外我想请问下,我用按键精灵 和 TC编写后台的时候
比如先查找 某窗口1的句柄,然后接着后台在这个窗口下按键什么的但是没有反应是什么原因,是不是只有大漠的后台才行?另外麻烦问下大漠插件我使用了那一段代码但是没反应,是不是要先在前面加上注册的语句,那怎么注册了,另外的话我要是发给别人,别人没TC我是否要加上其他的文件一起发给他

首先,找到窗口句柄,但是发送按键没有反应,在排除语法错误外一般有2个原因,1是窗口句柄不正确,2是窗口屏蔽了..  具体什么情况要具体多测试分析.

大漠插件需要注册,TC有个 注册函数.  辅助.注册插件,可以自己看看函数原型.

如果要发给别人,可以2种方式,一种发插件,让别人手动注册,一种是把注册代码写到TC中就可以了

学习学习

看看学习学习

支持下!!

回复 1楼cylhb的帖子

谢谢分享!!!