TC官方合作论坛

[脚本] 有那位大大愿意说下3D游戏制作自动跑商的思路?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天刚解除的TC,在官网看了一下新手教程。看完后的感想。这是新手教程吗?原理,什么都不说,而且操作超快。怎么看?

好吧 还是说说我想知道的事情。。最近在玩麻辣江湖这个游戏。跑商比较麻烦,所以也想学习一下制作脚本,但是看了教程后无从下手,研究了半天也不行呢,现在想请那位大大 给说下思路。

需要用到那些知识面,那些工具。 非常感谢!

教程太快?你可以手动暂停,还可以重复收看,

以前没有写过脚本的话,那就一步步学着弄。 脚本就是找色找图找字以及鼠标键盘操作的组合。 建议从简单的入手去做吧!

也可以参加TC官方的导师班进入学习!详情见群内以及论坛的公告!

回复 4楼Abin的帖子

这个学习班 是V去的  还是普通会员就可以?

回复 2楼heeman的帖子

暂停我是知道。。但是 有些步骤 根本不知道怎么出来的,,应该是用的快捷键。但是又没说明是用的那个!

哎~~都没有 说道重点的  没有大神吗?  只是说下思路 和用到的东西 都这么难?  论坛里有个人 做了麻辣的 跑商脚本  用了下 感觉应该是 键鼠后台操作的。。  但是不好用的说!   还有为什么我 AB 抓图 抓不出 麻辣 这个游戏的  图呢?  AB抓图窗口 什么都没有。。空白的。。但是好像有东西的  鼠标在那里可以操作!

回复 7楼2195730的帖子

我也觉得AB不好用,起码不容易上手,我一般用其他抓图工具