TC官方合作论坛

[源码分享] 最简单的喊话器+源码

1. 空间 自动喊话
  2. 线程句柄
  3. 功能 开始_点击()
  4. 线程句柄=线程.开启("自动喊话.发送","")
  5. 功能结束
  6. 功能 发送()
  7. 窗口.鼠标所在窗口句柄()
  8. 循环(真)
  9. 遍历(i=0;i<11;i++)
  10. 鼠标.左键单击(1)
  11. 鼠标.相对移动(0,i)
  12. 辅助.等待(500)
  13. 键盘.按键(13,1)
  14. 辅助.等待(500)
  15. 键盘.发送字符串(编辑框.获得文本("编辑框0"))
  16. 辅助.等待(500)
  17. 键盘.按键(13,1)
  18. 遍历结束
  19. 返回 真
  20. 循环结束
  21. 功能结束
  22. 功能 热键2_热键()
  23. 线程.关闭(线程句柄)
  24. 功能结束
  25. 功能 退出_点击()
  26. 辅助.退出()
  27. 功能结束
  28. 空间结束

复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好复杂啊,膜拜大神,收我为徒吧

沙发真二。。

支持你!!!

你好大师,我复制了你的代码,招呼画瓢的做了一个“自动喊话”脚本
但是编译成功,但是生成成功不显示结果,请问大师原因是什么啊?代码是复制你的,一开始图片是自己做的。。。。

不显示结果???是什么啊    没有弹出窗口吗???还是不会喊话????

回复 6楼ma3yu的帖子

嗯&#183;&#183;现在弹出窗口了&#183;关键我把脚本打开&#183;随便打了几个字&#183;按发送&#183;&#183;系统就一直在发送我打的字,然后我的机子就卡死。唉&#183;&#183;&#183;&#183;我再好好学习学习&#183;好好找找原因