TC官方合作论坛

[学习心得] 梦幻西游脚本的建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我写的梦幻西游自动练级脚本今天又被抓住了,百度查了大量资料,结合我其他脚本的使用情况,苦思良久,脑子里灵光一闪:脚本被抓,很可能是因为被GM看出来了。哈哈

先别急着骂我,听我往下说。
脚本无论品种质量和数量,质量再好,品种再多,数量再多,终归都要用在人家的游戏里。人家只要守株待兔,就能把你逮住。
有人会想知道他们到底守着哪棵树,此树非凡“树”,是赚钱的树,升级的树。

第一,网易账号别冲点卡,有的时候GM早就知道你在用脚本了,为什么不抓你,因为每小时6毛钱的点卡,如果你有5个号,每小时就是3元钱,10个、20个、30个呢。呵呵。但是如果你的号都是欠费的,损失就能降到最小,这样他们也不会跟你藏着掖着了,我估计他们很快就会抓你了。要不要充点,自己看情况。
第二,如果你的脚本只是练级功能,那么我建议你在人多的时候用,为什么呢?因为人满为患的时候,GM根本看不过来,他记不清谁是谁,他也很难记住游戏角色行走路线。
第三,脚本尽量模拟人工,不要有别的任何想法,在网易的面前,不要心存侥幸,要尽量隐藏自己。有的用户要求脚本必须是后台鼠标后台键盘的,因为他还要看岛国动作片,还要QQ聊天,还要。。。。这种人号被封了纯属自找。对于脚本的作者们,有些人可能是学习研究,或者显摆以下自己的技术,比如我,哈哈,这种情况,后台用了也就用了。如果真想做梦幻,就把那些花里胡哨的东西都去掉。就用前台鼠标+前台键盘,不要追求别的。
第四,游戏角色的名字,不要某某11、某某111、你这样等于告诉人家你在刷钱,第一时间就盯着你看,一旦你有破绽,立马收拾你。
第五,如果只是练级,找人少的地方自己练,脚本最好用多种方法来实现人物移动,多种方法交替进行,能帮你瞒天过海,逃出生天。。。

以上5条,是我写脚本加游戏实践几个月的经验总结,理由有以下几条。。。

梦幻西游检测脚本有两种检测方法,第一,人工检测;第二,游戏线程里的数据检测。
众所周知,好多人手工玩梦幻西游,还被封号,如果是数据监测,不会犯这种错误的,那么就是GM了,他们是人,不是神,每天上班一坐就是一天,对着电脑,看着我们这些游戏玩家傻呵呵的乐,他们能不上火?说不定心生歹念,公报私仇,就把你给灭了。呵呵。
计算机的运行机制,鼠标在屏幕上只有一个,当你的鼠标移动到游戏窗口以外了,游戏窗口里面还有一个在点来点去,这就是破绽,你又不是东方不败,凭网易的功力,要整你不难吧,so,我建议用前台鼠标,键盘也是前台的。
最后一点,脚本命令之间的间隔时间,有些脚本为了追求运行的速度,一个命令接着一个命令,干净利索,毫不浪费时间,这倒是给用户节约点卡钱了,可是如此高频率的快速重复操作,网易很容易就会觉察出来。到时候,用户的号被封了,一准骂你水平低。呵呵。命令之间的等待时间,尽量跟人工差不多,最好加上随机数。

牛啊

要这样写你还会不会被封

回复 3楼ctvftv的帖子

又重新练了5个号,20级了,暂时没被封。,我改了一下,脚本改简单了,但是却真的抗检测。

谢谢分享

是不是用后台了

我还要从拿枪测姿势开始学习起- -!

不错

有没有脚本出售啊  求个联系方式

必须顶