TC官方合作论坛

请问下TS的后台键鼠,

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下TS的后台键鼠,本人绑定了窗口,但怎么使用后台鼠标呢?我使用TS测试工具,测试了鼠标移动后点击,发现有移动,但是没有点击,
游戏当中要点击的点上,有鼠标移动过去会发光,测试结果表示会一瞬间发光,但是没有点击的发生
比如后台点击窗口(200,300)的位置?
和后台向窗口发送回车键!
请帮忙解答下O(∩_∩)O谢谢!

ts.MoveTo(200,300)
辅助.等待(20)
ts.LeftClick()

ts.KeyPress(13)

天使帮助文档

ts.MoveTo(200,300)
辅助.等待(20)
ts.LeftClick()

ts.KeyPress(13)
〃落枫 发表于 2013-8-20 10:28:31
这个就是已经试过了哦,没有作用哦

回复 4楼mzbqhbc的帖子

提示啥?插件调用了?杀杀毒软件关了没?绑定游戏的模式支持后台鼠标键盘吗?

回复 5楼〃落枫的帖子

没提示什么,关于游戏支不支持后台鼠标这个不知道,,我使用TS测试工具,测试了鼠标移动后点击,发现有移动,但是没有点击,
游戏当中要点击的点上,有鼠标移动过去会发光,测试结果表示会一瞬间发光,但是没有点击的发生

观察显示有移动发生,但没有点击的效果发生