TC官方合作论坛

开源的力量 ---- 多图点击

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先声明,我是个江湖郎中,半道出师,道听途说,纸上谈兵的人。所以有些东西可能写有错误,有考虑不周的地方,有逻辑混乱的地方。希望各位看客有问题提问题,没问题顺便回复。想抨击的,那就算了。毕竟我把我的学习心得公布出来,目的是想让更多人进步。你呢?你呢!

转入正题:
写脚本的过程中,我们经常遇到连续找图,点击,以及出现错误情况的处理
往常简单的方法是什么

1. 功能 找图()
  2.       返回 内容
  3. 功能结束

4. 功能  主程序()
  5.       坐标1,坐标2,坐标3,坐标4
  6.       空间名.找图
  7.       如果(找到了)
  8.             该干嘛干嘛
  9.      如果结束
  10.     空间名。又找图
  11.     如果(没找到)
  12.           该干嘛干嘛
  13.     如果结束
  14. 。。。。。。。。。。
  15. 功能结束
复制代码
嗯,是不是觉得看的眼花缭乱,你不觉得累,找图函数都累了。。。

我的思路是,我把所有要找的东西,都先准备好,找几张图,找到以后怎么办,如果需要移动点击,就让他移动点击,如果需要返回值,就让他返回
把准备做的,一股脑的打包发给找图函数,找图函数就按照我的思路去找图,然后执行,然后返回,然后。。。Fuck off

不善言谈,上代码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为啥要让回复可见呢,如果不回复,有些人不厚道,看了下,ctrl+C,byebye
有些人呢,也笨,看着这个板块都没人回复,肯定没啥好东西,然后就去掏钱学其他的大婶的了。岂不知,TC只要自己努点力,就能创造财富,不需要付出那么多。
嗯,有点愤世嫉俗。继续重点

function SuperP(mycom,name,n,x1,y1,x2,y2,action=null)
功能 超级找图(插件对象,图片名称[数组],找图时间[数组](多久内找不到就返回,防卡死),跟图片对应的x,y,x,y(全都是数组),接着就是你要让他执行的内容)
如何实现执行动作的:
举个例子,m+100+100+w+300+r+2
通过字符串分割,就可以知道他要执行的内容就是
找到图→移动到(100,100)→等待(300)→返回(2)

中心思想已经讲完了,核心代码也贴出来了。剩下的自己想一想,消化下,当然, 也可以笑话下~

我不是天天没事等着回答问题的人,如果你连帮助文档都没读懂,就别找我,你都不好意思问。

自己回头看,发现了错误:
第一,找图后没有进行判断就开始执行
第二,坐标没有加上固定坐标,导致移动的时候,只移动我们指定的坐标

卖瓜子花生小零食,ye~

啦啦拉

感谢分享,LZ辛苦了,很好的想法,值得学习借鉴

兔子大神果然给力啊

0.00.0

野猪大师评价下呗

顶兔子一个