TC官方合作论坛

建议和意见

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  用TC有几个月了,至TC斗战封了6个大号怕了,现在换游戏在用TC  发现问题还是老样子   代码如下

var Keystr
.................
     N行................
  KeyStr="Test"

操什么垃圾玩意  一点就发送了代码如下

var Keystr
    N行..................
  KeyStr="TEST"
  N行.........................
    help.messagebox(Keystr)

这样编译器不会报错, 但代码的意思全变了,当然教程只写几行代码没事都能看到,当一个函数有几百行,谁能记得了所有的变量 还有大小写呢,
有人和我说  不申明直接使用变量方便,我不知道那里方便的,不是很理解是技术上搞不定呢,还是以为这个是TC的特色呢, 象这样的错误 在几百行的代码里面  你没有一天时间你查不出来问题出在那里,

刚看了之前发的东西  官方的人的回复 上面的当我没有说,我扯D的 有人反映给你问题,你当仇人一样,其实简单,用TC了 TC不会因我而成为世界500强  不用TC了TC也不会因我而到街头要饭    

一样的,我不用TC也一样能写脚本  用TC也一样能写脚本  希望TC继续沉默吧  

请采纳如果我的回答帮助到了你 !

悲催啊~~  哥们儿  腾讯的抓得这么厉害?

温馨提示6 : 术语问题可以去问百度 , 或者你可以叫她度娘

君笨笨 发表于 2014-2-3 21:15
大哥,代码你做好注释就行啦,注释做好就算写多少行代码完全没压力。。是你自己不细化代码的问题。怪不了别 ...

我支持。只会抱怨的人 技术进步是最慢的。

{:soso_e147:} 定义变量?为什么叫定义变量?可以理解为,自己定义很容易记得变量。难道这个都做不到?那么你自己写上千代码那不是要疯了?

多用局部变量...全局变量最好简单或者数组注释

今非 发表于 2014-2-3 20:48
请采纳←如果我的回答帮助到了你 !

悲催啊~~  哥们儿  腾讯的抓得这么厉害?

你这温馨提示从哪里转的?还带着序号