TC官方合作论坛

楼主: 332475520

新版TC咋回事,越来越差

TC应该只要命令没有修改就无所谓版本的  但是4.32非常卡 有木有...

....太狠了

rainshine 发表于 2014-8-10 22:13
你用了什么代码,基本的命令肯定没问题

什么代码一句话没法说   代码太多  累计起来的  4.31编译生成肯定没问题的   4.32就问题大了  直接生成的文件崩溃了  新版本我觉得改也不能改的这么厉害  这是不让人活的节奏   反正肯定都是4.31支持的代码

我这边的情况 是加了DLL的生成错误,没加DLL的没有问题.

332475520 发表于 2014-8-11 09:46
什么代码一句话没法说   代码太多  累计起来的  4.31编译生成肯定没问题的   4.32就问题大了  直接生成的 ...

= =好吧,不看代码的话还真不好说,况且他这次改版是从底层优化,难免造成些小问题,反映给官方应该没啥问题。

我生成没问题,但是运行起来 原来 循环()  找图 点击 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。循环结束   现在感觉鼠标在里面有点乱点 虽然找到图了 他去点了 但不是图的地方 他也去点 怎么办  改了什么代码 我要怎么改

以前脚本编译  运行没问题,就是太卡了 要5秒才打的开脚本,以前很快的: 难道循环变慢了??

用重新写一个啊,几分钟就重新写完了啊,用最新版本打开原来老版本做的脚本,把代码全清空,只保留界面,看看是否能编译,如果能就开始按原来脚本根式起空间名,把原来的代码复制粘贴进去,几万行代码不就几分钟的事情。如果不新只能重新画界面,然后复制粘贴代码,这样就和重新写的代码一样。我曾经3.0的代码改4.0那才就复杂,也是几万行代码,改了3天

bocai7821 发表于 2014-8-15 18:07
用重新写一个啊,几分钟就重新写完了啊,用最新版本打开原来老版本做的脚本,把代码全清空,只保留界面,看 ...

用表格填写数据实验了下 这方法还是很慢,一行一行显示,以前是直接显示了(才20多行的表格)