TC官方合作论坛

[其他] 大家看看啊,抓抓工具抓到的坐标点和颜色不一致啊

大家看看啊,抓抓工具抓到的坐标点和颜色不一致啊,先声明我是后台取坐标点颜色的,指定窗口句柄前面的框框已经打钩了,132348是游戏子窗口句柄,我的本意是获取任务寻路提示框
某一点的坐标颜色,如果这个点坐标和颜色值一致的话就点击任务寻路,结果毫无反应,这只有一种可能就是坐标和颜色值不一致造成的,大家看看问题出在哪里,另附上我写的代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

声明:我第二张图贴错了,但是151,198这个点的颜色值并不是CE9100,这是为什么啊?

1、游戏里的子窗口一般是得不到句柄的,如果这样只能以主窗口的起点为基础起点,
2、窗口绑定是否正确,

江风影 发表于 2014-8-22 07:23
1、游戏里的子窗口一般是得不到句柄的,如果这样只能以主窗口的起点为基础起点,
2、窗口绑定是否正确, ...

132348是子窗口句柄,也就是操作游戏人物的那一层句柄,绑定没有错误,绑定之后在位图上得到的坐标全都是客户区内窗口坐标,这个也没错误,关键就是通过坐标点取色坐标和颜色值不一致,到底怎么回事啊?

那你就以实际取点 的数值为标准呢,工具也是人写的,不要太相信工具,他只是一种辅助的手段,还是要看事实

额,这是手机RPG耶...

嗯~~~此番描述,果然跌宕起伏一波三折,给人以无限的想象空间,打斗场面浩大华丽而不显庸俗,特别是对于人物招式及感受的象声描写,更能引人遐想。真乃神作也

力劈玄黄 发表于 2014-8-23 11:02
嗯~~~此番描述,果然跌宕起伏一波三折,给人以无限的想象空间,打斗场面浩大华丽而不显庸俗,特别是对于人 ...