TC官方合作论坛

可截屏,但是鼠标键盘死活用不了

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有过鼠标或者键盘绑不上游戏的遭遇吗?可以截屏,但是鼠标,键盘死活用不了,还有个小状况,鼠标没操作,鼠标不是锁定的嘛,我点一下左或者右,他都会点一下,人不手动操作,它就不动

1.记得有个老师说可截屏,就说明可以后台操作? 这句话对吗?  如果他对的,那我的那个该怎么解释呢?
2.一款游戏,如果前台都运行不了,是否说明脚本是被游戏平闭了,如果前台都不能运行,那后台是肯定不能运行的?是这样吗?

请各大神给予帮助

绑定测试以后才无压力,呵呵

有点看不明白你想要表达的意思.

绑定 如果后台能截图 代表图色模式没问题
鼠标键盘 其他的模式你有没有测试 比如 DX WINDOWS
你可以尝试进入游戏绑定以后用 鼠标 移动背包位置 点击看看  如果不行 那只能前台了.
前台就代表你人工操作的模式就是前台 游戏不可能屏蔽前台的 如果前台都屏蔽了游戏难道让人用意念来操作吗?

chenxiaoman 发表于 2014-11-21 19:03
有点看不明白你想要表达的意思.

绑定 如果后台能截图 代表图色模式没问题

我想表达的是。图色能正常操作,键鼠不能操作,所有模式都试过了,这样是否说明该游戏不支持后台
第2是,你说所有游戏都支持前台,可是我用TC写的一个简单的测试鼠标移动点击都实现不了,不会动,这个算是前台吗?还是要大漠的normal模式才算前台?