TC官方合作论坛

[其他] 关于 “天使插件4.019版VC源码开源-类大漠插件 ”

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原帖网址:http://bbs.tyuyan.com/forum.php? ... F%E6%8F%92%E4%BB%B6
[源码分享] 天使插件4.019版VC源码开源-类大漠插件  

感觉被骗了,难道你们下载下来开源代码的时候没有报毒?我的就报毒了:病毒文件的目录如下: TSPlug/TCProtect_se.sys.tyuyan#$%0409zlc  ,这个文件为什么会报毒?而且把它删除了,照样能用vs2012编译通过,说明这个文件没用,没用官方还把它放进来有啥企图??
    而且网友们都反映自己编的dll不起作用,用论坛直接下载官方发布的dll就能用,所以我要严重怀疑:官方发布一个不起作用还报毒的开源代码是何居心?请官方人员说明一下。
   另外,你们也报毒吗?

真不明白,为什么你要申请一个小号来,都会编译 看来你有大号。。。

报毒很简单,这是天使保护盾的驱动,里面有很多类似病毒木马的行为比如隐藏进程。。官方发出来 是想让高手完善出类似unix的版本,不清楚不要乱说哦

= = 据我所知ts里面没有sys驱动文件吧

官方没必要弄这个,报毒都很正常,如果你用的360的话更正常
都开源了还弄这个病毒,能改这个基本都是算编程里的人了,会看不出来

jimye0526 发表于 2014-12-30 17:36
官方没必要弄这个,报毒都很正常,如果你用的360的话更正常
都开源了还弄这个病毒,能改这个基本都是算编程 ...

我真是很奇怪TSPlug/TCProtect_se.sys.tyuyan#$%0409zlc  这个文件没用,却还会报毒,删了也没事

1102509486 发表于 2014-12-30 17:16
= = 据我所知ts里面没有sys驱动文件吧

没有这个文件的,我一直在寻找天使插件开源完整版源码