TC官方合作论坛

[其他] 脚本交流群,帮助他人,提高自己

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各种学习群,交流群很多,我自己也从初学到现在,加过很多,退过很多。几乎所有的群都是在灌水聊天,很少有相互交流,相互解决问题的情况。

所以我决定创建一个以技术交流,相互解决问题为手动,以相互提高为目的的QQ群。方便他人,提高自己。也许你觉得你帮助别人,你就付出了,吃亏了。但是我觉得,你帮助别人,解决别人问题的同时也是对你自己的一种温习和提高,更不用说参与讨论你自己也不知道怎么解决的问题。

加群的人我希望是本身热爱编写脚本,可以是游戏也可以是办公,营销类的。并且你每天都会有在写,至少每个星期。我自己主要是写游戏脚本

如果你和我一样,希望在帮助别人中提高自己,也希望得到别人的帮助,请加群103760539

只是单纯的围观行不行!!!!!!!毕竟能写出成品的都不多。。还有很忙。。

tan0360 发表于 2015-6-28 15:04
只是单纯的围观行不行!!!!!!!毕竟能写出成品的都不多。。还有很忙。。
...

只是围观对你没什么好处呢
其实大家都挺忙的
有空的时候看看群,帮助一下别人,自己遇到问题的时候,也可以在群里问问。如果运气好找到一个志同道合的朋友,我想那是一辈子的收获

现在有45位兄弟了哦!!!{:soso_e113:}

地狱骑士 发表于 2015-6-28 20:13
只是围观对你没什么好处呢
其实大家都挺忙的
有空的时候看看群,帮助一下别人,自己遇到问题的时候,也可以 ...

就是行喽。来点人气不唠嗑。。再说我到现在也没出过成品。。所以就去围观学习咯。。

tan0360 发表于 2015-6-29 22:40
就是行喽。来点人气不唠嗑。。再说我到现在也没出过成品。。所以就去围观学习咯。。 ...

嗯,欢迎每一个爱学习的人