TC官方合作论坛

[已解决] 新学习TC,想咨询个关于TC的脚本过游戏驱动保护问题!!...

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我才开始学习TC简单开发,想打好基础,看很多教程 动手写很多小工具。当然目的还是想成为个商业职业作者

知道需要学习很多很多东西  

但想问一个一直疑惑的小问题,让大家见笑了。

问题就是,我大概知道游戏有驱动保护 什么TP,,,,等等等等  

如果用TC写出来的脚本是不是必须要想办法过游戏驱动保护呀。如果过不了游戏驱动保护,是不是用户也没有办法使用呀。

去游戏驱动保护是不又要去学习C++呀  学了C 是不是又要去学过游戏驱动保护呀,这样TC脚本才可以用呀。。 我想想都怕 哈哈哈哈  。

我的以上理解是不是错的。。。。。  还是本身TC就按键图色来说不需要去理会驱动保护这一说发。或是 有是第三方收费解决。 或是 游戏公司通过别的方法来解决你使用脚本控制

请大神帮助普及下知识   感谢 感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果是写按键的,图色的,后台都要用大漠的,至于过不过保护那些,要看游戏公司的,有些游戏公司不管你是**还是脚本,一律不让你用,比如腾讯,网易等,还有些游戏公司对于脚本睁一只眼闭一只眼的,对于内存封包的,不管哪个游戏公司都是往死里打击的,相对来说,按键,图色的会安全一点,至少没封得那么严重。

请朋友们帮助 解答疑惑 感谢先, 我一直是认为不对内存的修改控制 就不需要什么游戏驱动过保护。我的理解对吗?

图色 后台也会被检测到吗。必须过驱动保护吗。难道学了TC不会过游戏保护也是没有用的吗?

纯前台图色键鼠呢?  后台图色键鼠呢

还有个关键的 大漠在这里 启到个什么用。如果不用大漠 就用TC难道不能写出个商业脚本吗。TC我看本身也有后台函数封装的呀。

什么时候用大漠 什么时候不需要用大漠???

问题好多 不知道可以帮助下吗 感谢

{:soso_e103:}    常理来说 图色一般不用管过保护  都是有些游戏主动的来检测图色或者是否开了XXX辅助
一般游戏保护  都是保护游戏不被恶意修改   禁止黑名单里的软件出现
大漠  主要是有自身保护和过游戏保护  而且有完善的后台功能  所以使用的人比较多
当然不靠大漠一样能写出商业辅助  不过部分游戏技术量比较高

我还有个习惯就是                              

字多我不看

如此美丽。 发表于 2015-7-9 01:23
我还有个习惯就是                              

其实本来我想进来回答一下问题的  一看这么多字就直接pass了。。。

rainshine 发表于 2015-7-9 08:44
其实本来我想进来回答一下问题的  一看这么多字就直接pass了。。。

完了完了