TC官方合作论坛

自从大漠更新6.1550后,就不好使了

全局变量:dm=插件("dm.dmsoft")

窗口句柄 = dm.FindWindow("Game","神武2")

窗口绑定=dm.BindWindow(窗口句柄,"normal","dx2","dx",0)  
(有人说让我看清楚为什么还有个normal,请看好位置,那是图色,我用不着图色的)

代码不变,之前绑定窗口成功后是可以正常使用的,一切都正常!

自从更新到6.1550后,不行了,同样的代码 同样的绑定方式

绑定后,就算自己自己手动在游戏窗口内移动鼠标,鼠标不会按照自己移动的轨迹跑,而是乱跑乱蹦,导致整个做出来的用不了了

不知道还有其他各位有遇到此问题没

游戏名:神武2   ( 不信的你们可以下载测试,文件不大10分钟下载完 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那你把大漠的版本换回去试试。

游戏自绘鼠标吧。我记得神武是有鼠标漂移的。
一般升级插件有问题,你可以选择不升级啊。

Abin 发表于 2016-1-4 11:15
那你把大漠的版本换回去试试。

现在我弄成 3.1233版本 都不好使了一样的乱蹦,不知道是不是插件重复了还是?求大神出招!

dear 发表于 2016-1-4 11:17
游戏自绘鼠标吧。我记得神武是有鼠标漂移的。
一般升级插件有问题,你可以选择不升级啊。 ...

怎么把插件换回去吖!

dmdll  和 regdm。dll  换成5.1423就行了

我是谁啊123 发表于 2016-1-4 11:32
dmdll  和 regdm。dll  换成5.1423就行了

大神测试了?

我是谁啊123 发表于 2016-1-4 11:32

还是不好使

这只是个说 dm  换成这个版本了    至于 鼠标的问题  可能是游戏的问题啊

aanl;d rl