TC官方合作论坛

[BUG反馈] !!!TC致命的问题!!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说一个TC超致命问题!

我一直用VB来开发软件和脚本,但VB没有直正意义上的多线程,所以有时做多开脚本时力不从心,现在就用上了TC,可一用就碰到了问题,是这样的,我用TC调用大漠插件做了一个网页FLASH游戏脚本,脚本代码很简单就两个模块功能,1.是循环在FLASH内找图并点击,循环时间是1秒。2.用TC定时器每5秒点击一个固定的地方。这个脚本就两个动作,逻辑框架和代码上完全没有问题,运行一切正常,可一旦长时间运行就会卡死崩溃(比如一直运行5小时以上),表现出来就是FLASH游戏里的字全部显示不出来,电脑桌面的字全部显示不出来,脚本界面的字全部显示不出来,右键点电脑桌面时弹出的菜单也不显示任何字,点击脚本无任何反应,脚本界面一片空白,只能摸黑点击右上角关掉脚本后电脑才恢复正常。开始以为是我电脑太卡的原因造,我直接把脚本复制到E3的CPU,16G内存,4G显存的电脑上开了一个网页FLASH游戏然后运行辅助,并下载一个内存监控软件实时监控内存使用情况,几个小时后,CPU和内存使用率其本无变化,内存使用23%,CPU使用18%,但脚本开始卡死无反应,界面文字,桌面文字基本全消失。测试了3天多次情况一样,测试环境XP(CPU3.0,4G内存,512显卡,开一个网页FLASH和TC写的脚本)和WIN7(E3,16G内存,4G显存,120G固态),然后我把TC里的代码一字一句搬到VB里面,在VB语言里重新写一模一样的代码的脚本,再在同一台电脑试测,结果完美运行2天不出问题,然后再用VC,易语言和按键精灵写一模一样代码测试也能完美运行,这个问题好像在04年我看见有人提过,但最后也是不了了之无人回答,所以应该这个问题是一直存在并延续到现在的,不知这次有没有回复。  按键精灵和TC的区别就在于此:路拼的不是谁走得快,而是谁走得稳!

代码功能:调用大漠绑定网页FLASH循环找图,间隔1秒,同时定时器每隔5秒点击固定的坐标。
TC版本:6.0问题:CPU使用率正常,内存使用率正常,TC写的脚本无反应,崩溃,界面文字不显示,桌面文字不显示,有时脚本弹出提示,但提示内容看不到,有一次好像提示:溢出?,另外已加入进程释放内存命令!

代码问题吧
vb里多线程稳如狗 :P

如此美丽。 发表于 2016-3-30 23:07
代码问题吧
vb里多线程稳如狗 :P

代码没问题,一字一句搬到VC,VB,易语言,按键精灵完美长时间运行!

你要贴点儿代码出来. 才方便大家一起研究

表示  没遇到过

office 发表于 2016-3-30 23:10
代码没问题,一字一句搬到VC,VB,易语言,按键精灵完美长时间运行!

我是说你VB代码问题  VB里多线程稳如狗  0.0

把代码贴出来。

无代码,无解。说TC的不好不好,没有证据,无凭无证的。

TC的多线程我一直在使用,确实很稳定。

好吧,果然是TC团队的作风,不闻不问,不理不采,还真被我料到了,发这个贴的时候就预算到是这样,呵呵,结贴吧!