TC官方合作论坛

[问题] 求救高手下

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[url=]
[url=]屏幕找图返回xy坐标,以及图片索引[url=]-----窗口找图[/url]
屏幕找图返回xy坐标,以及文件名[/url][url=]-----窗口找图s[/url]
以"索引,x,y"格式返回所有找到的图片信息[url=]-----窗口找图ex[/url]
[url=]以"文件名,x,y"格式返回所有找到的图片信息.[url=]-----窗口找图exs[/url]
请教下高手上面4句话里面返回索引和返回文件名有什么区别,适用在什么情况下,我相信tc官方既然给出了这4种不同的找图方式总是有它的作用总不可没用的,(个人推测 ex 是不是模糊的意思,s是不是带便复数找多图但是不懂返回值索引和返回文件名有什么区别所以纯属瞎猜的,求个高手来解惑,如果解释很麻烦,能不能给个相关教程我可以自己去看下)[/url][/url]

上面不知道为什么会乱了在这里重新发

屏幕找图返回xy坐标,以及图片索引----窗口找图
屏幕找图返回xy坐标,以及文件名-----窗口找图s
以"索引,x,y"格式返回所有找到的图片信息----窗口找图ex
以"文件名,x,y"格式返回所有找到的图片信息----窗口找图exs
请教下高手上面4句话里面返回索引和返回文件名有什么区别,适用在什么情况下,我相信tc官方既然给出了这4种不同的找图方式总是有它的作用总不可没用的,(个人推测 ex 是不是模糊的意思,s是不是带便复数找多图但是不懂返回值索引和返回文件名有什么区别所以纯属瞎猜的,求个高手来解惑,如果解释很麻烦,能不能给个相关教程我可以自己去看下)

我钻什么牛角尖,我只是对问题不懂,对应用起来有疑问所以才来这里询问,我在新手区您已经这样回答过了,我也采纳了(采纳不是对您答案满意,因为你这样的答案说了等于没说,只是对您回答的感谢,)我跑这里来是因为我想搞清楚,在什么情况下应该用什么参数,这是我学习的习惯而已,改行!!!我本来就不再这行我改什么改!

还有您真的不明白我提问的内容我就简单的说句:举例说明什么时候应该用findpircexs而不该用findpric!!!