TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: wodeqq381155

[问题] 关于一个简单的线程多开问题

数组

解决了没有,没有的话QQ多少,我来解决

asdhkjhjk 发表于 2018-3-20 18:33
解决了没有,没有的话QQ多少,我来解决

变量 线程 = 线程开启("值钱的执行", 单句柄[i])

wodeqq381155 发表于 2018-3-19 20:39
数组无问题,并不是说什么高大上,况且在成语内有变量。全局合局部都试过,200快求解决。 ...

你确定你看了我的答案了?你每条现场都用一个数组作为句柄去使用不出错就牛逼了!!!

功能 值钱的执行(信息)
    调试输出(信息)
结束

功能 按钮0_点击()
    //这里添加你要执行的代码
        变量 单句柄
        变量 枚举 = 枚举窗口("记事本", 0)
        变量 窗口数量 = 字符串分割(枚举, "|", 单句柄)
        遍历(变量 i = 0; i < 窗口数量; i++)
            //traceprint(单句柄)
            变量 线程 = 线程开启("值钱的执行", 单句柄)
            等待(1000)
        结束
结束

rxuehao 发表于 2018-3-21 16:34
你确定你看了我的答案了?你每条现场都用一个数组作为句柄去使用不出错就牛逼了!!!

功能 值钱的执行(信息) ...

大哥  万写的基本上就是这样的  写内存脚本call 掉时候遇到多个窗口会掉线。