TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: xnnuk888

[其他] 250R就当给骗了

zxczxc1968531 发表于 2018-9-14 17:48
别动不动就骗,本人在论坛长期接单,黑我不怕,只要你有理,你有证据让管理来解决 ...

接你麻痹单,2年前连软件都不会开,还跪求老子摸头教导,还接单呢,笑死论坛你的叔叔大爷么. 人渣骗畜还到恩师帖子里撒野,被我教训得私信喊爹求饶http://bbs.tyuyan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71325&extra=&page=2
楼主,你看看这渣子2016年还是个吊毛没张齐的小混子,对我这样的元老毕恭毕敬,现在会找食吃了,竟然六亲不认了。你找这种人渣骗子做什么脚本啊?你看看,你被它骗了,反而还骂不过它呢!这种畜生不是善茬啊,只有我这种专门遛狗的高手能把它攥在手里耍~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

弱弱的说一句,我只是说就当被骗了  你就跑出来跳脚了,呵呵  心里没屎 你何必解释那么多咯  对吧 ,群众的眼睛是雪亮的,说句难听的,250R给你家人加药

多简单的事啊,两边把聊天记录发出来,不就解决了,想那么多了!不贴证据,谁晓得谁,吃瓜群众也没太多时间

接单我都没时间接,懒得看你们

我的接单 起步价就在1500  上至几万   你这二百五  我相信 在这个论坛上接单的作者  没有一个 值得骗你这点毛毛钱   

(zxczxc1968531) 这个啊,你看他资料,2016年 9月份还是个发帖提问大漠是什么东西做什么用的,表格什么编辑,会点简单的表皮以后,2017年初就开始有偿收徒,你给他接单,你放心马?
我是根据他的发贴资料进行分析的哦,如果不对,请无视我。。。

anzihan1029 发表于 2018-10-3 14:14
我的接单 起步价就在1500  上至几万   你这二百五  我相信 在这个论坛上接单的作者  没有一个 值得骗你这点 ...

看26楼好吧

这件事我觉的官方也有一定的责任

论坛号zxczxc1968531,QQ536501035,微信:zxczcy1988,死骗子,微信/QQ名:匠心。说给我做软件,给了钱很久没联系,感觉不对劲,原来微信和QQ已经被拉黑。。