TC官方合作论坛

[学习心得] 写一些心得

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忙活了一段时间,对函数的选择有一些小体会.来分享一下,也给自己做个总结:
0.进过了一段时间的学习,没有老师,有问题总是自己测试,自己思考..我想说的是,遇到问题首先自己思考,实在不行再问..这个过程对自己的提高不是一句话可以概括的.我比较提倡这个过程,下面是一些心得
1,准备做多开的脚本,那首先考虑大漠的绑定窗口这个功能,配合大漠的图识别,键盘和鼠标..
原因:绑定窗口后,调用大漠的鼠标键盘和识别图这三个函数都是相对于窗口而言的,就是说产生的坐标都是对于窗口的客户区...
2,后台的脚本,发送字符串尽量用大漠的,游戏内的一些特殊窗口TC的可能打不上,或者打不全....
3,后台的脚本,窗口.鼠标左键单击这个函数基本不能用,解决的办法就是用窗口左键按下,加50毫秒的延时,窗口左键弹起来代替.再加上200毫秒左右的延时,基本不会出错
4,后台脚本,窗口.鼠标右键单击不能用,目前解决的办法也是用按下和弹起代替.不过,后面要加上500毫秒的延时,而且按下之前必须要激活窗口,要不然也无效.偶尔会出错
5,解决一个脚本同时进行多事件的时候,对每个事件用一个线程控制,再用一个总线程来调节这几个线程的暂停,开始,关闭等操作.
6,对于一些游戏,游戏中鼠标的坐标跟实际的鼠标坐标不在一个点上,解决的办法:1.鼠标先移动到指定的点上2.找游戏内的鼠标3.将游戏内的鼠标的坐标减去1的坐标4.用1的坐标加上3的值5.鼠标移动到4产生的值..
目前想起来就这么多,一点小体会,希望对小白有用~

:rose
LZ很用心为大家分享宝贵的经验啊! 希望大家都能像LZ一样分享学习的过程。。。

我也很同意LZ的意见: 有问题总是自己测试,自己思考..我想说的是,遇到问题首先自己思考,实在不行再问。。这样确实对自己的能力提升有很大的帮助。

好好学习天天向上!

自学TC才是王道 伸手党是不可取滴

:+支持楼主。。 我也一直很抗拒伸手党  . .  一般是自己认真想过的,来找我,我会帮他一起想办法。
            但是什么都不想就来问的,让人有点抵触,因为根本就没得交流点。
      所以我希望新手自己先考虑下,不懂再问,这样的话, 别人和你沟通才方便。

阿兵的头像好邪恶!!!!!

支持楼主。。

谢谢分享啊

xxxxxxxxxxxxx

谢 谢分享