TC官方合作论坛

[游戏心得] 手动一台机器日产500,被针对,求大小神入寒舍讨论!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
             游戏公司,WY!游戏:TX3.我手动基本日产游戏币约240RMB固定,其他的卖到寄售或者喊卖热销产品可以到300---500+,这个含运气成分,300保底!也就是单机日产500+。

问题来了:
      我小区交换机到家里路由器下再接了个交换机分了两台,一台娱乐生活,一台游戏。开始的时候是游戏某个固定环节掉线,这个不影响产出,掉线过3分钟登陆一切继续。后来吧,也就是最近几天。任何账号,在家里登陆,4分钟就掉线。因为登陆交易保护是10分钟,所以作业也就无法继续了。

本人试过改MAC,VPN,去掉路由,直接插电脑上,各种代理,换IP,等等等等结果依旧,4分钟掉线,很准时。同一账号换地方就可以正常登陆。求个大神给一下详细讲解或者大家一起讨论下这个封我封了个什么情况。

行不行的都进来唠唠嗑呗!

是不是网线旧了或有破损?

你是来做游戏推广的吧,手动日产240RMB?大神,教我玩啊。

victor8733 发表于 2014-3-23 02:23
你是来做游戏推广的吧,手动日产240RMB?大神,教我玩啊。

有何不可?12小时 12小时摆摊  只是这种项目少罢了

zhoukeyou888 发表于 2014-3-23 05:49
有何不可?12小时 12小时摆摊  只是这种项目少罢了

一台机每天240R,我不学写脚本了,我直接请人手动干,你保证的话,我给你提成。

你的项目,我要了,多少钱 你出价格。  (这么给力的收入,我可以无视任何辅助,直接请人工)

我不是推销项目的 , 我目前被WY 封IP了,就是所有账号在我这里登录4分钟就掉线,产出不能交易啊。我想过现在重新换网线,2M的 ADSL,但是怕WY封的是IP段,我是求大神来解决方案的。比如说什么东西能让WY的服务器检测我每一批号不是同一个IP登录,

laozeixp 发表于 2014-3-23 01:35
是不是网线旧了或有破损?

我不是推销项目的 , 我目前被WY 封IP了,就是所有账号在我这里登录4分钟就掉线,产出不能交易啊。我想过现在重新换网线,2M的 ADSL,一个月才60元,对我来说就是2小时的作业而已;但是怕WY封的是IP段,我是求大神来解决方案的。比如说什么东西能让WY的服务器检测我每一批号不是同一个IP登录。 不是网络质量或者硬件的问题,肯定是服务器对我限制了什么。能不能达成我的每次登录服务器那边都不能侦测到我是同一IP地址。改MAC,换代理,vpn这些我都试过了,没用,依然掉线。如果是网络质量问题,你见过标准的4分钟掉线吗?

求一夜情给管饭 发表于 2014-3-23 14:02
我不是推销项目的 , 我目前被WY 封IP了,就是所有账号在我这里登录4分钟就掉线,产出不能交易啊。我想过现 ...

封IP的话你可以用VPN试试,或者最简单的是把路由或者MODEM重启。不过大神,你透漏一下吧,我刚下好了游戏,我也想试试。

victor8733 发表于 2014-3-23 17:22
封IP的话你可以用VPN试试,或者最简单的是把路由或者MODEM重启。不过大神,你透漏一下吧,我刚下好了游戏 ...

VPN, 改mac ,几乎所有能在我这台电脑上我知道的东西都试过了,没办法啊,依然是4分钟掉,我得先找个大神 处理掉我得问题先!