TC官方合作论坛

返回列表 发新帖

[游戏心得] 手动一台机器日产500,被针对,求大小神入寒舍讨论!

我想大部分人都在关心你的项目了吧 - -

友善的界面设计,多线程的运行,空间方法的调用,中文编程 这都是按键精灵无法比的,是个好软件,值得学习。
但是随着行情的发展,各种游戏 基本 都带有保护来屏蔽各种模拟按键动作  等 导致无法正常写脚本,这就体现出了TC 的美中不足。
本着开发脚本的平台 ,但对有保护的游戏来说 好多用户无法下手 就感觉失去点意义。

希望TC 的大大们重视下。

对比 按键精灵和TC   TC 很多方面都比按键强大很好 但是唯一点就是没有按键精灵的神盾功能帮着过掉拦路虎。
按键精灵都能开发 神盾那样的功能   难道TC 就不能开发下吗?
单一说脚本商业作者  脚本商业作者很多 但是能过掉保护的脚本商业作者很少。
当商业脚本作者碰到带有屏蔽各种模拟按键的游戏时候 他们过不掉“拦路虎”的时候。
没有办法就会选择按键精灵了 因为按键精灵有神盾 你们懂的  TC 没有 就会暂时失去点用户。

总之一句话 希望TC 添加类似按键精灵的神盾功能。别让这款强大的软件美中不足。

支持的TC 友们 或者你们也需要神盾功能的TC友们 把帖子顶起来 让TC 的大大们重视下 这一点。

zjw912555576 发表于 2014-4-11 13:43
HOOK 让游戏记录的函数回调参数为虚拟的硬件ID 或者序列号 我现在就在做这个 ...

怎么用呢?求指教

953127926 发表于 2014-4-11 14:54
我想大部分人都在关心你的项目了吧 - -

项目这种东西都得自己去领悟,计算.我暂时还没考虑卖项目,不过如果有意向的可以考虑合作!

求一夜情给管饭 发表于 2014-4-12 17:26
项目这种东西都得自己去领悟,计算.我暂时还没考虑卖项目,不过如果有意向的可以考虑合作! ...

呵呵

求一夜情给管饭 发表于 2014-3-25 01:59
电脑我改了MAC地址  怎么针对呢?  MAC 地址相当于电脑的身份证,而MAC是一个可擦写的地址,所以这个可以 ...

MAC有什么用 很多游戏都有硬件检测技术 还停留在在IP检测 MAC检测 crc检测 游戏公司又不是傻

私信我  

推广游戏,鉴定完毕

可以看看在虚拟机掉不掉~~不掉就是记录硬件信息了,用hook