TC官方合作论坛

楼主: cwpv3o2o

[其他] 官方早就放弃TC了,基本不会更新的,BUG一堆,LJ

这论坛不错 发表于 2016-6-16 20:02
TC6.0个人觉得不怎么样,不好用,不稳定,特别是数组,太不稳定了,一不小心就容易引起崩溃 ...

没有这事吧。我使用TC也一年了,数组从没有出过问题。

能否贴上一些代码,我帮你分析分析。用代码说话。

我就看看,不说话....

我就纳闷儿,我一直用TC最新版,没有遇到什么BUG呀...况且有BUG我可以用很多办法dllcall替代啊...

我赞同楼主的一些说法虽然有些过激

问题是有一些,6.0 之前那个版本的 BUG  我就说说一个,说时候碰到的确头大,但也不要过激,人家TC是公司 ,要给员工开工资的,不能没收入啊! 举个BUG,就是TC的语法识别不出来会导致异常崩溃的问题,说白了,就是复制摘贴如果出现多余的空格,语法不识别马上异常崩溃的问题,我碰到的时候,换了老版本,各种版本都崩溃,只能用傻办法,一行行代码重新测试,才发现这个问题,希望TC对于识别类API 好好更新下,感觉识别第一次正确,识别多了,好像位置就偏移了,吐血的不敢用,当然我用的也不多,有高手的话可能知道是什么问题,基本还是用大漠多               

这是希望官方人员能看到这些,好做出回应。如果楼主不喜欢TC直接卸载不得了,为什么还要顶着骂名来发帖子?

希望你开着大号来说话, 开小号算什么呀
按键精灵公司派你来的? 还是易语言公司派你来的?

ak45270 发表于 2016-6-17 20:47
希望你开着大号来说话, 开小号算什么呀
按键精灵公司派你来的? 还是易语言公司派你来的? ...

阴谋论玩得真溜~ 我是习大大派来的,怎么办?傻,还tm谁派你来的。。。这回复真是666啊 哈哈哈 笑死我了;
嗯,大概是某个幕后黑手派来的,话说TC跟按键精灵争一争倒是无可厚非,这怎么还这么不要脸的跟易语言相提并论呢?就好像玩易语言的都不好意思拿易语言和其他正式开发语言相比,都觉得low;你tm倒好,拿脚本跟易语言比,真是脸厚得不要不要的,莫非下一步要拿什么傻X百宝云和windows server相比了?你咋不上天呢。脸都厚得可以顶天啦。卧槽,没注意,你tm居然还是作者,你是做啥脚本的?弹窗一句hello world?

不好用就不用呗  谁又没强迫你  这说话的素质  也就这样了  lj

放荡不羁恩恩 发表于 2016-6-19 17:05
不好用就不用呗  谁又没强迫你  这说话的素质  也就这样了  lj

你的素质有多高? 圣母婊?母爱泛滥了?多交尾去去荷尔蒙吧你