TC官方合作论坛

楼主: cwpv3o2o

[其他] 官方早就放弃TC了,基本不会更新的,BUG一堆,LJ

TC感觉挺好用的   可惜人少 没人讨论 BUG是有点 还是挺希望能越来越完善

不想用,直接缷载了。删掉。

少在这里挨骂。

cwpv3o2o 发表于 2016-6-20 03:21
你的素质有多高? 圣母婊?母爱泛滥了?多交尾去去荷尔蒙吧你

看样子 还真是条疯狗  哈哈 真特么 傻 逼    也是醉了

放荡不羁恩恩 发表于 2016-6-23 19:45
看样子 还真是条疯狗  哈哈 真特么 傻 逼    也是醉了

你这种奴性十足的跪舔类生物,也就这样拉,有的是时间慢慢喷你,咋滴拉,来干掉我啊 傻X,行不,不行别得瑟,去给TC当孙子去吧,傻X,傻BB给废弃搁浅项目当**炮,真tm傻得天真可笑,你麻麻一定后悔没有生一块叉烧,起码能吃

cwpv3o2o 发表于 2016-6-23 21:24
你这种奴性十足的跪舔类生物,也就这样拉,有的是时间慢慢喷你,咋滴拉,来干掉我啊 傻X,行不,不行别得 ...

笑死了  笑看疯狗狂吠  估计你是从小没童年 被 生 母 性 侵 落下阴影了   从此以犬吠咬人为生  我深表同情   说这不好 那不好 还死皮赖脸天天来逛论坛   就你这骨气  还尼玛什么奴性  真是笑掉大牙  看你个b嘴不干不净  估计也是家庭原因造成的   因为你全家的素质都不高    所以才会教育出你这种人   真是替你感到悲哀    申请个小号咬人  你这疯狗  当真不是假的   继续犬吠 笑看疯狗犬吠

放荡不羁恩恩 发表于 2016-6-24 11:23
笑死了  笑看疯狗狂吠  估计你是从小没童年 被 生 母 性 侵 落下阴影了   从此以犬吠咬人为生  我深表同 ...

艹你艹得欢心,送你这边婊.子一点点素质又如何?圣母婊,来对骂吧,傻不拉基的,打这么多字,爸爸我懒得看啊

cwpv3o2o 发表于 2016-6-24 22:09
艹你艹得欢心,送你这边婊.子一点点素质又如何?圣母婊,来对骂吧,傻不拉基的,打这么多字,爸爸我懒得 ...

呦 又死皮赖脸的来TC了  这是服了你这种人  骂你的人够多了  够你18辈享受的了  啊哈哈

放荡不羁恩恩 发表于 2016-6-25 18:00
呦 又死皮赖脸的来TC了  这是服了你这种人  骂你的人够多了  够你18辈享受的了  啊哈哈 ...

呵呵 数了数 就你吠得最使劲,一定是屎吃多了,tm居然还有支持的人 怎么办 你tm是语死早还是数死早?
一天不艹你,吊痒痒,傻不拉唧,还真把自己当回事了,我去,脸皮够厚的。你bbb呗,b上天了也不顶一根jb毛哈哈哈;叼你这么久了,你的狗主人也没来打理你啊,怎么办,要不你多吃点屎表现好点?

呦呦呦 大家来看这死皮赖脸的  说TC不好用  又死皮赖脸来论坛了  真是醉了  你的骨气呢  你不是很吊吗  你特么别死皮赖脸来呀  哈哈

支持楼主,虽然有些粗口,但是的确是TC不作为